Двигатель

Пикап Ford Ranger Raptor принарядился в новой версии

4 мая 2021, 13:35

Ford Ranger Raptor X

Австралийское подразделение Ford подготовило для местного рынка приукрашенную версию пикапа Ranger Raptor, не отличившуюся какими-либо техническими нововведениями, но получившую ряд аксессуаров и носящую грозное имя Raptor X.

Начнем, пожалуй, с черно-красных полос, появившихся на капоте, крышке грузового отсека и боковинах пикапа. Не обошлось без черных защитных дуг. В этот же цвет окрашены решетка радиатора, бамперы, корпуса наружных зеркал, вентиляционные отверстия и колесные диски, обернутые в 33-дюймовые внедорожные шины. Из мелочей можно выделить красные буксировочные проушины. Под капотом все по-прежнему — двухлитровый дизельный агрегат все так же производит 210 л.с.

Фотографий интерьера нет, но там нам обещают контрастную строчку на руле, приборной панели и креслах.

В продаже в Австралии Ford Ranger Raptor X должен появиться в середине лета.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток