Двигатель

Mitsubishi возродит подразделение Ralliart

12 мая 2021, 14:13

Mitsubishi L200 Ralliart

Подразделение Ralliart, начавшая свою историю в стенах Mitsubishi в 1984-ом году и почившее в 2010-ом из-за финансовых проблем, совсем скоро восстанет из пепла, а первенцем возрожденного отдела станет доработанный пикап Mitsubishi L200, показанный на тизере.

Ранее Ralliart занимался подготовкой автомобилей японского бренда для разнообразных соревнований, включая ралли, и доводкой гражданских моделей. Сейчас же есть риск того, что все ограничится лишь разнообразными аксессуарами без изменений в технической части. Хотя, вполне возможно, что найдется местечко для каких-нибудь деталей, но не стоит надеяться на что-то глобальное.

Следующим после Mitsubishi L200 свое исполнение от Ralliart получит неназванный кроссовер, но произойдет это только ближе к 2023-ему году.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток