Двигатель

Mercedes-Benz отзывает три десятка автомобилей

4 мая 2021, 12:47

Mercedes-Benz B-Class

Mercedes-Benz объявил очередную отзывную кампанию в России. На этот раз на сервис попросились хэтчбек A-Class, компактвэн B-Class, спорт-седан AMG C43 и кроссовер GLC. На всех вышеназванных моделях обнаружился дефект в системе кондиционирования, всего затронувший 33 автомобиля.

Отзыв затронет Mercedes-Benz A-Class и B-Class, проданных в стране с 2019 по 2020 год, и AMG C43 и GLC, реализованных в период между 2017 и 2019 годами. Все работы по устранению проблемы, как и водится в таких случаях, будут проведены бесплатно.

Это уже далеко не первый случай отзыва в России автомобилей немецкой марки. Совсем недавно к мастерам попросились кроссоверы Mercedes-Benz GLE и GLS, а в прошлом году по той или иной причине автопроизводитель из Штутгарта провел отзыв почти 30 000 машин.

Renault запатентовал в России новый Logan Mercedes-Maybach S680 вернул V12 под капот «эски» Mitsubishi возродит подразделение Ralliart Поляки построили трехосный Mercedes-Benz X-Class У российских Mitsubishi Outlander возникли проблемы с тормозами Volkswagen обновил семиместный Tiguan Genesis превратил G70 в универсал

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток