Двигатель

Kia впервые показала обновленный седан K900

17 мая 2021, 13:03

Kia K900 2022

Kia опубликовала первые официальные фотографии обновленного седана K900. Автомобиль не снискал должной популярности, по крайней мере той, на которую рассчитывал южнокорейский автопроизводитель, так что рестайлинг было решено проделать почти глобальный.

Обновленный седан отличится полностью новой светодиодной зауженной оптикой, потребовавшей пересмотреть передние крылья. Решетка радиатора стала более выразительной за счет объемной структуры. Конечно, изменился и бампер. Сзади у Kia K900 новая решетка радиатора, с которого место под номерной знак переместилась на новый, опять же, бампер. Фонари несколько изменили свои форму и светодиодной рисунок. Вдобавок между ними появилась светодиодная перемычка.

Kia K900 2022

Фотографий интерьера пока нет, как и информации о моторной гамме. В зависимости от рынка дореформенный седан предлагается с атмосферными и турбированными агрегатами мощностью от 249 л.с. и 425 л.с. В России текущее исполнение K900 доступно, например, с безнаддувными 3,3-литровым и 5-литровым агрегатами мощностью 249 л.с. и 413 л.с. соответственно. На данный момент самый доступный южнокорейский флагман оценен в 4 164 900 рублей.

Land Rover Evoque и Discovery Sport станут «электричками» В России подорожали две модели Geely BMW вскоре раскроет новую «двойку» Nissan подготовил стильный кроссовер для Китая Обновленный BMW X3 раскрылся в Китае Haval H9 переживет очередное обновление Renault Arkana получил в России новую топовую комплектацию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток