Двигатель

Suzuki удлинит внедорожник Jimny

16 марта 2021, 12:26

Suzuki Jimny

Маленький, но все же рамный, внедорожник Suzuki Jimny в скором времени обзаведется удлиненной модификацией. При этом японский автопроизводитель не просто увеличит длину кузова, но и несколько «разнесет» переднюю и заднюю ось.

При этом пока не идет речь о пятидверном исполнении. Неизвестно и куда именно придется увеличенное пространство — станет ли больше места для второго ряда или же разрастется место для поклажи. Хотя скорее всего, все увеличится в равно степени. Ожидать же каких-то глобальных изменений во внешности и вовсе не стоит, ведь удлиненный внедорожник окажется таким же (или почти), как и уже существующий автомобиль. да и под капотом никаких сюрпризов не будет.

Кстати, о возможной пятидверной модификации. Вроде бы в планах Suzuki создание подобного внедорожника есть, но сроки появления такого автомобиля не называются.

Напоследок отметим, Suzuki Jimny в своем стандартном виде доступен в России со 102-сильным 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем по цене от 1 709 000 до 1 919 000 рублей и предлагает выбор между автоматической и механической коробками передач. Привод же в обоих случаях окажется полным.

dvgt.ru

mail@dvgt.ru