Двигатель

Honda N7X придет на смену компакту BR-V

4 мая 2021, 15:28

Honda N7X

На смену компактвэну Honda BR-V, выпускающемуся с 2016-го года и предлагающегося исключительно на рынках Юго-Восточной Азии, в этом году придет модель N7X, представленная сегодня в качестве прототипа.

Тем не менее, автомобиль был показан без каких-либо подробностей. Есть предположение, что за основу была позаимствована платформа бюджетного седана Honda City. Под капотом же N7X должен «прописаться» атмосферный 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 120 л.с. Привод окажется исключительно передним, зато выбрать придется между механической коробкой передач и вариатором.

Honda N7X

Прототип предстал в самом дорогом исполнении, так что ждать светодиодных фар и фонарей массово не стоит, да и колесные диски в базовой комплектации окажутся попроще.

Интерьер, по всей видимости, еще не готов, так как внутреннее убранство автомобиля скрыто под «глухой» тонировкой, но вряд ли японский автопроизводитель будет слишком мудрить и в этом случае так же обратится к родственному седану.

Можно предположить, что серийная версия Honda N7X дебютирует осенью текущего года.

Renault запатентовал в России новый Logan Mercedes-Maybach S680 вернул V12 под капот «эски» Mitsubishi возродит подразделение Ralliart Поляки построили трехосный Mercedes-Benz X-Class У российских Mitsubishi Outlander возникли проблемы с тормозами Volkswagen обновил семиместный Tiguan Genesis превратил G70 в универсал

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток