Двигатель

Toyota Hilux стал проще с бензиновым мотором

6 февраля 2021, 11:41

Toyota Hilux с бензиновым мотором

Внезапно в России появилась новая модификация пикапа Toyota Hilux, ранее не предлагавшаяся в стране. Новинка отличилась бензиновым 2,7-литровым бензиновым двигателем (166 л.с., 245 Нм), спартанским оснащением и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Подобное предложение является достаточно редким на российском рынке, ведь с бензиновыми моторами в стране доступны еще лишь УАЗ Пикап и JAC T6.

Новая версия Toyota Hilux со своей стартовой ценой в 2 609 000 рублей стала доступной в семействе, но не стоит обольщаться, ведь удобств в автомобиле минимум — подушка безопасности для водителя, кондиционер и заглушка вместо центрального дисплея. Ну хоть в наличии электрические стеклоподъемники на всех дверях и подогрев передних кресел. Бедность же варианта с легкостью выдают штампованные колесные диски и черные ручки дверей. Если говорить про техническую часть, то подобный автомобиль оснащается жестко подключаемой передней осью и блокировкой заднего дифференциала.

Странным выглядит и ценообразование, ведь доплатив всего 50 000 рублей можно заполучить Toyota Hilux со 150-сильным 2,4-литровым дизельным агрегатом и кучу дополнительных опций, среди которых нашли свое место омыватель фар, дополнительный отопитель салона, набор подушек безопасности и обогрев зеркал.

Кроме двух вышеназванных моторов японский пикап оснащается и модернизированным 2,8-литровой дизельной силовой установкой, которая теперь выдает 200 л.с. и 500 Нм. Автомобиль в самом богатом оснащении обойдется в 3 395 000 рублей.

dvgt.ru

mail@dvgt.ru