Двигатель

Haval H9 переживет очередное обновление

14 мая 2021, 11:48

Haval H9

Китайский внедорожник Haval H9 в скором времени переживет у себя на родине очередной рестайлинг. Напомним, прошлое обновление настигло автомобиль в 2019-ом году.

Судя по сертификационным снимкам, появившихся в базе Министерства промышленности Китая, основные нововведения коснутся передней части. В итоге Haval H9 получит новую увеличенную решетку радиатора с вертикальными планками, переделанный бампер с измененными корпусами противотуманок и больше хрома.

Haval H9

С двигателем ничего не произойдет, так что единственной силовой установкой, предлагающейся в Поднебесной, останется двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 224 л.с.

В России Haval H9 доступен с двухлитровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 218 л.с. и 190 л.с. соответственно. Оба агрегата сочетаются с полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Минимальная стоимость автомобиля на данный момент составляет 2 670 000 рублей.

Land Rover Evoque и Discovery Sport станут «электричками» В России подорожали две модели Geely Kia впервые показала обновленный седан K900 BMW вскоре раскроет новую «двойку» Nissan подготовил стильный кроссовер для Китая Обновленный BMW X3 раскрылся в Китае Renault Arkana получил в России новую топовую комплектацию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток