Двигатель

Дизельный Haval H9 подешевел в России

12 января 2021, 13:44

Haval H9

В России стартовали продажи новой комплектации китайского рамного внедорожника Haval H9 с дизельным мотором, которая оказалась базовой, а значит дешевле прежней безальтернативной комплектации, которая с приходом новой получила новые опции и подорожала.

Теперь Haval H9, работающий на «тяжелом» топливе, доступен в двух комплектациях Comfort и Elite за 2 690 000 и 2 890 000 рублей соответственно. Самый доступный уровень оснащения предложит тканевую отделку, 17-дюймовые колесные диски, семь динамиков аудиосистемы, ксеновые фары, светодиодные фонари, трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, датчики дождя и света, а также круиз-контроль.

Для сравнения в более дорогой комплектации отделка будет уже кожаной, колесные диски окажутся 18-дюймовыми, а фары адаптивными. В добавок здесь будут присутствовать люк, обогревы зоны покоя стеклоочистителей и руля, электропривод передних сидений с памятью для кресла водителя.

Напомним, дизельный Haval H9 оснащается двухлитровым двигателем мощностью 190 л.с. и 420 Нм, сочетающимся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме этого, в гамме присутствует двухлитровый бензиновый турбомотор, выдающий 245 л.с. и 350 Нм, с той же коробкой передач. Такой автомобиль доступен в трех комплектациях по цене от 2 575 000 до 2 955 000 рублей.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток