Двигатель

Пикап Jeep Gladiator добрался до Европы

14 января 2021, 14:23

Пикап Jeep Gladiator

Пикап Jeep Gladiator, представленный еще в конце 2018-го году и появившийся в продаже у себя на родине в начале 2019-го, добрался до европейского рынка. Старому Свету автомобиль будет предложен с безальтернативным дизельным 3-литровым V6 мощностью 264 л.с. и 600 Нм. Вдобавок автомобиль вооружен мостами Dana 44, двухступенчатой раздаточной коробкой и блокировкой заднего дифференциала.

Пока известна лишь стоимость пикапа в Италии и только в комплектации Overland. Она оценена в €54 700 (почти 4,9 млн. рублей). Второй же «постоянной» комплектацией окажется версия Sport. Кроме этого, какое-то время будет доступно особенное исполнение Launch Edition, предполагающее собственный декор, специальную отделку грузового отсека, обширный список опций, салон, обшитый черной кожей и 18-дюймовые колесные диски. Подобный Jeep Gladiator обойдется в €58 700 (чуть более 5,2 млн. рублей).

Известно, что базовый уровень оснащения предложит в Европе светодиодные фары, парткроники спереди и сзади, камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном. За доплату же можно заполучить 8,4-дюймовый центральный дисплей, набор электронных ассистентов, включающий среди прочего адаптивный круиз-контроль, поддержку Apple CarPlay и Android Auto и мощную аудиосистему Alpine с девятью динамиками. Вдобавок доступно более 200 аксессуаров из фирменного каталога Mopar.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток