Двигатель

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России

1 июля 2021, 11:47

Toyota Land Cruiser 300

Toyota начала российские продажи внедорожника Land Cruiser 300. Правда, пока автомобиль доступен лишь с бензиновым 421-сильным 3,5-литровым V6 и в трех комплектациях.

Самым доступным оказалось исполнение Элеганс за 5 613 000 рублей. В него вошли светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, кресла с регулировкой поясничного опора и блокировка центрального дифференциала. Следующий уровень оснащения Комфорт+ за 6 861 000 рублей добавляет к этому передние кресла с подогревом и вентиляцией, четырехзонный климат-контроль, спойлер на пятой двери и подножки с подсветкой, противотуманки с функцией подсвечивания поворотов, а также систему выбора режимов движения, блокировки переднего и заднего дифференциала, адаптивную подвеску, комплекс систем безопасности.

Toyota Land Cruiser 300

Наконец, на вершине расположилось исполнение 70th Anniversary, оцененное в 7 665 000 рублей. Здесь будут подогрев и вентиляция второго ряда, люк с электроприводом, отделка из натуральной кожи, 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, задний дифференциал повышенного трения, фары с адаптивным дальним светом, аудиосистема JBL с 14 динамиками.

Отметим, что силовая установка Toyota Land Cruiser 300 сочетается с постоянным полным приводом и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Подобный внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 6,8 с. и имеет максимальную скорость в 210 км/ч.

Позже на российском рынке должна появиться модификация с новым 3,3-литровым дизельным агрегатом мощностью 299 л.с. и 700 Нм. Нельзя исключать, что для России отдача силовой установки будет дефорсирована до 249 л.с.

Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию Skoda предложила в России «спортивный» Rapid

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток