Двигатель

Обновленный BMW X3 раскрылся в Китае

14 мая 2021, 12:01

BMW X3 2022

В базе министерства промышленности Китая появились фотографии обновленных кроссовера BMW X3 и его электрической модификации iX3. Как и предполагалось ранее, автомобили не были заметно изменены.

BMW iX3 2022

Судя по снимкам, фары и фонари после обновления получили черную подложку, а решетка радиатора обзавелась перемычкой между «ноздрями» и стала более угловатой. Конечно же, не обошлось без новых бамперов. Сзади же появились декоративные вентиляционные отверстия.

BMW X3 2022

Фотографий интерьер все еще нет ни в каком виде, но внутри предполагаются новые цифровая приборная панель и центральный дисплей, новые материалы отделки. Вдобавок кроссоверы получат последнюю версию мультимедийной системы iDrive.

В Китае BMW X3 доступен только с двухлитровым бензиновым турбомотором в трех вариантах форсировки (184 л.с., 224 л.с. и 252 л.с.), а iX3 оснащается безальтернативной 286-сильной силовой установкой. После обнволения ситуация вряд ли кардинально поменяется.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток