Двигатель

Кроссовер BMW X3 вот-вот обновится

4 мая 2021, 12:35

BMW X3 2022

Совсем скоро BMW должен представить обновленный кроссовер X3. Об этом говорит появившиеся изображение посвежевшего автомобиля в файлах испанского отделения марки.

Несмотря на то, что автомобиль показан лишь сбоку, очевидно, что экстерьер кроссовера не будет слишком изменен. Спереди все ограничится более заостренными фарами и новым бампером, и хотя корму обновленного BMW X3 не разглядеть на предложенной фотографии, с легкостью можно предсказать более узкие фонари и, опять же, перерисованный бампер. Заметим и измененный дизайн колесных дисков.

Если верить слухам, то куда больше изменений произойдет с интерьером. Внутри прогнозируются заметно увеличившийся центральный дисплей, венчающий самую последнюю версию мультимедийной системы iDrive, новая цифровая приборная панель, изменившиеся дефлекторы и новые варианты отделки.

Моторная гамма не сулит ничего нового. Разве что, агрегаты окажутся чуть экологические, а параметры из производительности будут незначительно скорректированы. Сейчас в России нынешняя вариация кроссовера предлагается с набором бензиновых и дизельных двухлитровых и трехлитровых двигателей мощностью от 184 л.с. до 360 л.с. Минимальная стоимость дореформенного BMW X3 на данный момент составляет 4 170 000 рублей.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток