Двигатель

Renault Arkana получил в России новую топовую комплектацию

14 мая 2021, 9:22

Renault Arkana Prime

В России кросс-купе Renault Arkana предложило новую топовую комплектацию Prime, доступной исключительно со 150-сильным 1,3-литровым турбомотором и вариатором, зато предлагая выбор между передним и полным приводом.

Версия Prime предполагает наличие системы кругового обзора, наружных зеркал с автоматическим складыванием и обогревом, салонного зеркала с автозатемнением, подогрева второго ряда и дополнительных шторок безопасности, а также мониторинга слепых зон.

Renault Arkana Prime

Интерьер отметился двухцветной отделкой интерьера, а на самих креслах появилась перфорация и тиснением в виде надписи Arkana. Вдобавок подрулевые переключатели, рычаг коробки передач и дверные ручки оказались украшенными хромом.

Стоимость новинки составила 1 702 000 и 1 782 000 для кроссовера с передним и полным приводом соответственно. Кроме этого, для Renault Arkana Prime доступен опциональный пакет за 15 000 рублей, добавляющий черные крышу, отделку потолка и 17-дюймовые колесные диски.

Вместе с этим во всех Renault Arkana улучшилась отделка потолка, а у старших комплектаций освещение салона стала светодиодным на ряду с появившимися автоматически складывающимися зеркалами. Наконец, окрас кузова Blue Iron, ранее являющийся прерогативой лимитированного издания Pulse, стал доступен для всех Arkana.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток