Двигатель

Ravon расширил модельный ряд в России

23 сентября 2019, 11:14

Ravon R4

Автомобили под маркой Ravon покинули российский рынок примерно полтора года назад, а минувшей весной в страну вернулся компактный хэтчбек R2. Теперь же Ravon обосновался в России более основательно, сформировав, наконец-то, модельный ряд.

Никаких сюрпризов не случилось, и как и ранее, узбекская марка предложила кроме Ravon R2 еще и седаны R3 (Chevrolet Aveo) и R4 (Chevrolet Cobalt). Самая младшая модель предлагается по цене от 646 000 до 697 000 рублей с безальтернативными 85-сильным 1,2-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Ravon R3 обойдется по цене от 670 000 до 748 000 рублей. Седан доступен как с механической, так и с автоматической коробками передач. Двигатель же во всех случаях будет один — 1,5-литровый 107-сильный. Наконец, перелицованный Cobalt в базовой комплектации оценен в 678 000 рублей, а в максимальной — 756 000 в рублей. Двигатель и коробки передач здесь аналогичный R3.

На этом Ravon останавливаться не собирается и планирует не только со временем расширить линейку до 7 или даже 8 моделей, но и локализовать производство в России. Пока что все автомобили будут поставляться из Узбекистана и Казахстана. Со временем узбекская марка планирует довести свою долю на рынке до 2% и сделать она это рассчитывает с помощью низких цен, а также качества сервиса и самих автомобилей. Ну… посмотрим.

Автомобильные новости

Внедорожник Ineos Grenadier напомнил о классическом Land Rover Discovery

Особый Lotus Exige отметил почтенный возраст модели

КАМАЗ показал свой первый электрический грузовик

Нефтехимический концерн выпустит внедорожник в духе Defender

КамАЗ представил огромный самосвал