Двигатель

Toyota приоткрыла интерьер новой Tundra

23 июня 2021, 13:54

Интерьер Toyota Tundra 2022

Пару дней назад североамериканское подразделение Toyota опубликовало первое официальное изображение пикапа Tundra нового поколения. Теперь речь зашла об интерьере, но на фотографии внутреннего убранства самого этого убранства оказалось минимум.

По всей видимости, интерьеры новоиспеченных Land Cruiser 300 и Tundra будут с большой долей унифицированы. Об этом может говорить нависающий над центральной панелью экран мультимедийной системы. На изображении от него лишь кусочек, но сделать подобный вывод все-таки можно, глядя на его расположение и рамку. Заметим, что у «трехсотого» диагональ дисплея составляет 12,3-дюйма. Наконец, белый цвет кузова, в который был окрашен автомобиль с предыдущей фотографии, черные воздухозаборники и нулевая отметка на руле напрямую говорят нам, что речь идет опять об исполнении TRD Pro.

Toyota все еще не назначила дату премьеры нового поколения своего самого большого пикапа. Напомним лишь, что свежая Tundra лишится атмосферного 5,7-литрового V8 и 6-ступенчатой автоматической коробки передач, получив взамен наддувной V6 и 10-ступенчатую трансмиссию.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток