Двигатель

Geely показал кросс-купе Tugella S

23 июня 2021, 11:25

Geely Tugella S

Китайская марка Geely показала первые изображение новой версии кроссовера Xingyue, известного в России под названием Tugella. Вряд ли будущая новинка, получившая прибавку к имени в виде литеры S, будет отличаться пересмотренной подвеской и увеличенной отдачей. Скорее всего, все ограничится каким-никаким спортивным декором.

Geely Tugella S

Представленные снимки не дают точного понимания об отличиях Geely Tugella S от стандартной версии. Сейчас мы можем наблюдать лишь спойлер на крышке багажника, а также прежние кресла, но увенчанные надписью CMA (название платформы, на которой построено кросс-купе) и обшитые особым образом.

Geely Tugella S

Сроки появления Geely Tugella S пока неизвестны, а уж тем более рано говорить о возможности появления автомобиля в России. На данный момент китайское кросс-купе предлагается в стране в двух комплектациях по цене в 2 699 990 и 2 799 990 рублей. В любом случае под капотом окажется 2-литровый 238-сильный турбомотор, сопряженный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток