Двигатель

Стали известны российские комплектации Geely Atlas Pro

21 июня 2021, 13:09

Geely Atlas Pro

Уже 29 июня китайский автопроизводитель начнет принимать в России заказы на кроссовер Atlas Pro, по сути являющийся рестайлинговой версией привычного Atlas. Автомобиль будет доступен в двух топовых комплектациях Flagship и Flagship+. По крайней мере, первое время. Первые же кроссоверы попадут в Россию в августе из Белоруссии, где и налажено их производство.

На самом деле оба уровня оснащения несильно отличаются друг от друга. В первом случае Geely Atlas Pro предложит полностью светодиодные фары, 18-дюймовые колесные диски, водительское кресло с электрическими регулировками в шести направлениях, фоновую подсветку интерьера, электропривод пятой двери, автоматический дальний свет, аудиосистему с восемью динамиками, беспроводную зарядку для смартфона, двухзонный климат-контроль, систему кругового обзора и несколько других приятных мелочей, а также набор электронных ассистентов, включающий в себя, среди прочего, систему распознавания дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль. Во втором же случае ко всему этому добавится лишь панорамная крыша.

Geely Atlas Pro станет первым китайским автомобилем на российском рынке с «мягкой» гибридной силовой установкой. В ее состав входят 177-сильный 1,5-литровый турбомотор и 48-вольтовый стартер-генератор. Полный привод с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией являются безальтернативными.

Несмотря на скорое открытие приема заказов, Geely до сих пор не объявил стоимость Atlas Pro. Зато известно, что со временем грядущая новинка вытеснит с рынка обычный Atlas.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток