Двигатель

Грузопассажирский Volkswagen Transporter добрался до России

21 июня 2021, 9:29

Volkswagen Transporter

В России начались продажи грузопассажирской версии Volkswagen Transporter T6.1. Причем это произошло только через два года, после того, как автомобиль появился в Европе.

Автомобиль будет предлагаться с безальтернативным двухлитровым дизельным агрегатом, но в 150-сильном и 199-сильном вариантах. Вдобавок выбирать придется между 6-ступенчатой механической и 7-ступенчатой роботизированной коробками передач, а также передним или полным приводом.

Салон у подобного Volkswagen Transporter может быть как пятиместным, так и шестиместным, но в любом случае пассажирская часть от грузовой будет огорожена прозрачной, но крепкой перегородкой. Кроме этого, фургон предложит два варианта колесной базы. Таким образом, размер грузового отсека будет составлять 3,5 или 4,4 «куба».

Минимальная стоимость новинки составляет 3 388 000, что почти на миллион дороже полностью грузовой модификации. За удлиненную же базу придется выложить еще 40 000 рублей.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток