Двигатель

Электрокар Mitsubishi Airtrek представлен на картинках

18 июня 2021, 11:38

Электрокар Mitsubishi Airtrek

На автосалоне в китайском городе Чунцин состоялась премьера электрического кроссовера Mitsubishi Airtrek, являющимся лишь перелицованным Aion V от китайского автопроизводителя GAC. Новинка предназначена исключительно для Китая и не имеет никаких шансов выйти за пределы поднебесной.

Электрокар Mitsubishi Airtrek

Тем не менее, у сегодняшнего дебютанта много своего, так что назвать его стопроцентным клоном нельзя — Mitsubishi Airtrek имеет собственные переднюю часть, бамперы, фары и даже линию остекления. Интерьер у электрокара и вовсе свой собственный от и до. В целом салон выполнен в минималистичном стиле, а из интересного можно отметить лишь «парящую» центральную панель и достаточно крупный центральный дисплей, который, к тому же, сенсорный.

Подробностей о силовой установке Mitsubishi Airtrek нет, но вряд ли здесь будет что-то отличное от Aion V с его 184-сильным электромотором. Запас же хода на одной зарядке по циклу NEDC должен составить около 550 километров.

Полноценная премьера Mitsubishi Airtrek состоится во второй половине текущего года.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток