Двигатель

Немецкий тюнер создал очень желтый «Гелик»

17 июня 2021, 13:04

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Известное немецкое тюнинг-ателье подготовило весьма эксцентричный Mercedes-AMG G63, не только окрасив кузов и внутреннее убранство легендарного внедорожника в яркий желтый оттенок, но и установив на автомобиль весьма выдающимся «оперением».

Элементов обвеса действительно хватает и все они выполнены из углеводородного волокна — корпуса зеркал, спойлер, кожух запасного колеса на пятой двери, капот с внушительными прорезями, многочисленные декоративные элементы. Не обошлось без расширителей арок и, конечно же, монструозного переднего бампера. В завершении всего этого хочется отметить дополнительный блок освещения на крыше, появившиеся светодиодные фонари в заднем бампере, замененную решетку радиатора и собственные логотипы Mansory вместо привычной трехлучевой звезды.

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Всего Mansory соберет 10 подобных «Геликов», которые вдобавок еще и мощнее стандартных — здесь 4-литровый V8 производит уже 850 л.с. и 1000 Нм вместо стандартных 585 л.с. и 850 Нм. Благодаря заметно подросшей отдаче внедорожник научился разгоняться до 100 км/ч за 3,5 с. вместо прежних 4,5 с.

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Mansory не сообщает финальную стоимость всех доработок. Заметим лишь, что в России сам по себе Mercedes-AMG G63 в своем стандартном виде обойдется минимум в 19 440 000 рублей.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток