Двигатель

Suzuki отзывает Jimny сразу из-за двух дефектов

17 июня 2021, 12:17

Suzuki Jimny

Suzuki дал старт отзывной кампании в России, которая затронет абсолютно все внедорожники Jimny актуального поколения, проданных в стране за все время. То есть с середины 2019-го года. При этом у автомобиля обнаружилось сразу два дефекта.

Проблемы, впрочем, ерундовые, но на сервис явиться все таки придется. В одном случае из-за некачественного жгута в проводке дверей, который после многократного открытия и закрытия может привести к повреждению проводов, выведя из строя, например, кнопки стеклоподъемников. Во втором же, речь идет о конденсате, появляющимся между металлом и обшивкой потолка. Он в свою очередь может закоротить систему ЭРА-ГЛОНАСС. Все работы по устранению неполадок будут проведены бесплатно. Всего же под отзыв попали 3039 внедорожников.

В России Suzuki Jimny предлагается по цене от 1 789 000 рублей с безальтернативным 102-сильным 1,5-литровым бензиновым мотором.

Toyota объявила стоимость Land Cruiser 300 в России Volkswagen Polo GTI остался верен технике после обновления Porsche Cayenne Turbo GT оказался быстрейшим в классе Subaru впервые показал новый WRX Bentley вдохновился русским балетом в особой Bentayga Легендарный Audi Quattro вернется электрокаром Volkswagen вернет вседорожный Passat в Россию

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток