Двигатель

Немецкое ателье глобально поработало над BMW M2 CS

15 марта 2021, 11:47

BMW M2 CS

Немецкое тюнинг-ателье G-Power поработало над одним из самых бескомпромиссных BMW с допуском на дороги общего пользования — компактным купе M2 CS. Автомобиль, который и в своем заводском виде достаточно «разозлен» со своими 450 л.с. и 550 Нм, теперь может похвастаться отдачей вплоть до 660 л.с.

BMW M2 CS

Всего тюнер предложит четыре уровня доработок. На первом этапе все ограничивается банальным чип-тюнингом, который позволит мотору производить 500 л.с. и 650 Нм. На следующем этапе к этому добавляется новая выхлопная система, с помощью которой удается достичь уже 540 л.с. и 680 Нм. Далее при более производительном пуске BMW M2 CS будет выдавать 570 л.с. и 720 Нм. Наконец, самый суровый этап предполагает установку иных турбин и топливных форсунок — в результате 660 л.с. и 800 Нм.

К большому сожалению, G-Power не раскрывает приобретенную динамику, но если учесть, что стандартное купе достигает 100 км/ч спустя 4 секунды после старта, результат работы ателье должен быть весьма впечатляющим.

Кроме этого, тюнер предлагает украшательства интерьера из карбона и алькантары, а также набор 20-дюймовых колесных дисков. И даже это далеко не все, ведь G-Power так же может установить на баварское купе топливные магистрали пониженного давления, новое программное обеспечение для роботизированной трансмиссии и улучшенную систему охлаждения. Вдобавок можно снять ограничитель скорости, который срабатывает на отметке в 280 км/ч.

BMW M2 CS

Renault запатентовал в России новый Logan Mercedes-Maybach S680 вернул V12 под капот «эски» Mitsubishi возродит подразделение Ralliart Поляки построили трехосный Mercedes-Benz X-Class У российских Mitsubishi Outlander возникли проблемы с тормозами Volkswagen обновил семиместный Tiguan Genesis превратил G70 в универсал

© Автомобильный журнал «Двигатель»

По всем вопросам: mail@dvgt.ru

dvgt.ru / поток