Двигатель

Lexus «очернил» купе LC500

13 января 2021, 12:59

Lexus LC500 Inspiration

Lexus в очередной раз создал лимитированную версию купе LC500, ограниченную тиражом всего в 100 экземпляров. Японское купе отличилось черным декором, карбоновыми элементами и собственной отделкой интерьера.

Мало того, что кузов автомобиля может быть исключительно черным, так в этот цвет окрашены еще и 21-дюймовые колесные диски. Крыша со спойлером выполнены из углеродного волокна. Последний разработан с оглядкой на спортивные самолеты, так что он вполне способен улучшить аэродинамику автомобиля.

Lexus LC500 Inspiration

Темная тема продолжается и внутри, где спортивные кресла отделаны сочетанием алькантары и коричневой кожи, а также тут и там встречаются вставки из карбона и коричневые акценты. Присутствует и табличка, указывающая на порядковый номер купе в рамках серии.

Никаких изменений в технике Lexus LC500 не случилось, так что автомобиль, получивший название Inspiration, также использует 5-литровый атмосферный V8 мощностью 477 л.с., сочетающийся с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом.

Lexus LC500 Inspiration

Стоимость лимитированного купе пока не раскрывается.

dvgt.ru

mail@dvgt.ru