Двигатель

Автомобильный журнал

Обновление сильно изменило кроссовер Soueast DX7

5 июня 2020, 13:42

Китайский кроссовер Soueast DX7

В Китае есть такой автопроизводитель под названием Soueast, четверть которого принадлежит Mitsubishi. В свою очередь у марки из Поднебесной есть флагманский кроссовер DX7, выпускаемый уже почти шесть лет. Самое время для обновления и оно произошло.

Рестайлинг Soueast DX7 оказался весьма грандиозным, так как не только изменил кроссовер визуально, но даже снабдил модель новыми кузовными панелями — капотом, пятой дверью и передними крыльями. И это если не считать замененных фар, решетки радиатора и бамперов. На задних стойках появились милые шильдики.

Китайский кроссовер Soueast DX7

Китайская компания опубликовала только одну фотографию интерьера и она почему-то концентрируется на центральном дисплее, который не изменился. Можно сделать вывод, что салон остался прежним и лишь обзавелся новым декором.

Китайский кроссовер Soueast DX7

Моторная гамма, ранее состоявшая из турбированных 1,5-литрового 156-сильного и 1,8-литрового 197-сильного моторов, пополнилась еще одним 1,5-литровым двигателем мощностью 176 л.с. Все агрегаты сочленены с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Пока Soueast не называет стоимость обновленного автомобиля, но дореформенный кроссовер в среднем обходился в миллион рублей в переводе с юаней.