Двигатель

В США выбрали лучшие автомобили года

16 января 2020, 17:27

Несмотря на то, что значимая премия North American Car, Truck and SUV of the Year 2020 относится к текущему году, все же призы раздаются по итогам года ушедшего. Победителей в каждой из трех номинаций выбирают по опросам 50 автомобильных журналистов, работающих в разнообразных медиа.

Chevrolet Corvette 2020

Лучшим автомобилем по версии голосующих оказался Chevrolet Corvette нового поколения, который отметился среднемоторной компоновкой. Именно этот рискованный шаг и был отмечен журналистами. Кроме этого, были отмечены дизайн, производительность и заметно меньшая стоимость по сравнению с конкурентами.

Kia Telluride

В классе кроссоверов победителем стал Kia Telluride, в котором опрошенные особо выделили управляемость, премиальные материалы отделки и обилие современных технологий.

Jeep Gladiator

Наконец, лучшим пикапом оказался Jeep Gladiator. Больше в качестве шалости были отмечены мягкий верх и снимающиеся двери. Тем не менее, автомобиль может похвастаться и весьма утилитарными способностями — большим грузовым отсеком и лучшими грузоподъемностью и массой буксируемого прицепа в классе.

Напомним, что в прошлом году лучшими в своих классах по версии премии стали седан Genesis G70, кроссовер Hyundai Kona и пикап Ram 1500.

Автомобильные новости

Вьетнамский кроссовер на базе BMW X5 получил V8

«Отец» McLaren F1 представил преемника легендарного суперкара

Ателье Zagato выпустит автомобиль с 6,8-литровым двигателем

Внедорожник Ineos Grenadier напомнил о классическом Land Rover Discovery

Особый Lotus Exige отметил почтенный возраст модели