Двигатель

Mitsubishi Pajero Sport обратился к Терминатору

30 сентября 2019, 13:19

Mitsubishi Pajero Sport Terminator

Через месяц в российском прокате появится фильм «Терминатор: Темные судьбы». В преддверии этого события Mitsubishi выпустил лимитированную версию внедорожника Pajero Sport, получившую незаурядное название Terminator.

Mitsubishi Pajero Sport Terminator

Самой главной особенностью нового издания стали 18-дюймовые колесные диски, которые ранее для внедорожника не предлагались в принципе. К тому же, появился черный спойлер на крышке багажника. Патрубок выхлопной системы был украшен хромом. Остальные отличия от стандартного Mitsubishi Pajero Sport свелись к накладкам на дверях, расширителям колесных арок, декору бамперов и россыпи логотипов, говорящих о спецверсии.

Подобный внедорожник будет предлагаться в безальтернативном черном металлике с одним же возможным 2,4-литровым дизельным мотором.

Mitsubishi Pajero Sport Terminator

Стоимость Mitsubishi Pajero Sport Terminator составит 3 016 000 рублей. В тоже время аналогичный, но стандартный автомобиль в базовой комплектации оценен в 2 702 000 рублей. Максимальная же комплектация японского внедорожника обойдется в 3 210 000 рублей.

Mitsubishi

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport лишится дизельного мотора

Обновленный Mitsubishi ASX предложит прежние моторы

Nissan Patrol и Mitsubishi Pajero могут стать одной моделью

Mitsubishi обновил свои азиатские компакты

Mitsubishi Xpander стал вседорожником