Двигатель

Mitsubishi скромно скорректировал Eclipse Cross

19 сентября 2019, 18:09

Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi вывел на российский рынок почти незаметно скорректированный кроссовер Eclipse Cross. Японский автопроизводитель добавил новый цвет кузова и немного поработал с источниками света.

В итоге всего этого Mitsubishi Eclipse Cross за 17 000 рублей можно окрасить в голубой металлик. Подобный окрас появился впервые и будет эклюзивным для автомобиля. Справедливости ради стоит заметить, что цвет не является самым дорогим из доступных. Например, яркий красный обойдется аж в 32 000 рублей. Вдобавок к этому перекладина между фонарями теперь светится полностью, как у кроссоверов на других рынках. До этого у Eclipse Cross, предлагающегося в России, красным светилась только центральная часть. В передних дверях же в зонах дверной ручки, а также в нише для вещей, появилась дополнительная подсветка.

В остальном все по-прежнему. Под капотом устанавливается 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с., который работает в паре только с вариатором. Привод у кроссовера может быть как передним, так и полным.

Небольшие нововведения, к счастью, никак не повлияли на стоимость автомобиля. Он все так же предлагается по цене от 1 910 000 до 2 256 000 рублей.

Mitsubishi

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport лишится дизельного мотора

Обновленный Mitsubishi ASX предложит прежние моторы

Nissan Patrol и Mitsubishi Pajero могут стать одной моделью

Mitsubishi обновил свои азиатские компакты

Mitsubishi Xpander стал вседорожником