Двигатель

Автомобильный журнал

Кроссовер Mitsubishi Outlander предложил России версию Black Edition

18 августа 2020, 13:39

Mitsubishi Outlander Black Edition

С 1 сентября в России начнутся продажи кроссовера Mitsubishi Outlander в версии Black Edition, отличающуюся декором и расширенным списком оборудования. Правда, подобный автомобиль моет комплектоваться только двухлитровым, то есть младшим, двигателем.

Новинка основана на комплектациях Invite и Intense+. И если вторая осталась без изменений, то в первую добавились боковые подушки безопасности, подушка для коленей водителя и защитные шторки.

Внешне же определить исполнение Black Edition от других Mitsubishi Outlander довольно-таки просто — у новинки черные 18-дюймовые колесные диски, накладки на бамперы, решетка радиатора, молдинги, рейлинги, а также затемненный хром на пятой двери. Цвет же кузова у автомобиля может быть либо черным, либо перламутровым.

Mitsubishi Outlander Black Edition

Кресла у «черного» кроссовера отделаны водоотталкивающим материалом, а вставки на передней панели и дверных картах могут напомнить про карбон. В некоторых местах можно обнаружить контрастную строчку. Потолок, конечно же, черный.

Mitsubishi Outlander Black Edition

Mitsubishi Outlander Black Edition в комплектации Invite обойдется в 1 989 000 рублей, а в Intense+ — 2 118 000 рублей. Таким образом, доплата по сравнению с обычным кроссовером в аналогичных комплектациях составит 65 000 рублей.