Двигатель

Mini JCW примерил стилистику мощного хэтча

10 июня 2020, 12:58

Mini JCW

Наипрекраснейший хот-хэтч Mini JCW GP с не менее замечательным 306-сильным баварским «сердцем» к большому сожалению имеет тираж всего в 3 000 экземпляров, а выделенные 30 автомобилей для России были распроданы в первый же день. Несмотря на это, со следующего месяца у покупателей стандартного Mini JCW появится возможность приобщиться к особенному.

Mini JCW

Mini выпускает пакет GP Pack, который приукрашивает хэтчбек по мотивам Mini JCW GP, не касаясь при этом технической части. В итоге серийный хэтчбек получил тот самый серый окрас кузова вкупе с серебристыми и черными элементами (крыша, корпуса зеркал, ручки дверей, спойлер, воздухозаборники, логотип Mini), 18-дюймовые колесные диски с логотипом GP, затемненные фары и фонари.

Mini JCW

Интерьер же благодаря пакету встретит нас спортивными креслами особой отделки с контрастной красной строчкой, а автомобили, оснащенные опциональной спортивной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач обзаведутся еще и подрулевыми переключателями, напечатанными на 3D-принтере.

Напомним, Mini JCW довольствуется 231-сильным двухлитровым турбомотором и передним приводом. С места до 100 км/ч британский хот-хэтч разгоняется за 6,1 с. В России автомобиль обойдется минимум в 2,2 млн. рублей.

MINI

Mini скорректировал кроссовер Countryman

Весь российский тираж мощнейшего MINI распродали за сутки

Опыт «Дакара» пригодился для внедорожного MINI Countryman

В Mini запланировали электрический родстер

Mini показал свой самый мощный хот-хэтч