Двигатель

Brabus доработал Mercedes-AMG A35 к Франкфурту

27 августа 2019, 15:33

Mercedes-AMG A35 от Brabus

В сентябре распахнет свои двери очередной Франкфуртский автосалон. Несмотря на то, что события придется еще подождать, уже сейчас появляются новости о нем. Например, известное тюнинг-ателье Brabus на выставке покажет доработанный хэтчбек Mercedes-Benz A35, в своем серийном воплощении представленный публике чуть меньше года назад.

Mercedes-AMG A35 от Brabus

Под капотом стандартного автомобиля скрывается высоконагруженная двухлитровая «турбочетверка» мощностью 300 л.с. и 400 Нм. Немецкий тюнер же представил два пакета повышения мощности. Первый доводит отдачу силовой установки до 345 л.с. и 460 Нм, а второй — и вовсе до 365 л.с. и 486 Нм. В самом мощном варианте хэтчбек способен разогнаться до 100 км/ч за 4,4 с. Для сравнения — серийный автомобиль проделывает тоже самое за 4,7 с.

Brabus остался в своем репертуаре и установил на A35 агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя диффузор, сплиттер, а также новые антикрыло и пороги. Дополняет все это выхлопная система из нержавеющий стали, украшенная карбоновыми наконечниками.

Mercedes-AMG A35 от Brabus

Полный привод и семиступенчатая роботизированная трансмиссия остались без изменений.

Mercedes-Benz

Mercedes-Maybach GLS оценен в рублях

Немецкий тюнер одарил карбоном Mercedes-Benz G63

«Гелик» окажется двухлитровым

Brabus скромно поработал над Mercedes-Benz GLB

Новый Mercedes-Benz S-Class позаимствует подвеску у GLE