Двигатель

Новое поколение Mercedes-Benz GLE появится в России в следующем году

26 сентября 2018, 12:01

Mercedes-Benz GLE 2019

Представленное пару недель назад новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE впервые появится на публике лишь в следующем месяце на Парижском автосалоне, а вот российским любителям бренда, желающих приобрести новинку от Mercedes-Benz, придется для просмотра кроссовера живьем ждать еще дольше — новый GLE появится в России лишь в первом квартале следующего года.

Цены, конечно, будут объявлены ближе к старту продаж, но думается, что ориентироваться надо на новоиспеченный BMW X5, который в России стартует с отметки в 4 590 000 рублей. Напомним, что пока Mercedes-Benz GLE может предложить 3-литровый рядный шестицилиндровый 367-сильный бензиновый двигатель в составе умеренной гибридной силовой установки. Конечно, позже появятся и другие модификации, включая дизельные и оснащенные 4-литровым би-турбированным V8.

Из особенностей нового поколения можно отметить самые лучший в классе аэродинамические характеристики, мощную пневматическую подвеску, умеющую регулировать каждое колесо отдельно, и систему полного привода с набором электронных блокировок.

Mercedes-Benz

Mercedes-Maybach GLS оценен в рублях

Немецкий тюнер одарил карбоном Mercedes-Benz G63

«Гелик» окажется двухлитровым

Brabus скромно поработал над Mercedes-Benz GLB

Новый Mercedes-Benz S-Class позаимствует подвеску у GLE