Двигатель

Brabus скромно поработал над Mercedes-Benz GLB

30 июля 2020, 13:52

Mercedes-Benz GLB от Brabus

Немецкое тюнинг-аталье Brabus, известное своими проектами на основе автомобилей, Mercedes-Benz, представило свое новое, на этот раз весьма скромное, детище на основе кроссовера Mercedes-Benz GLB.

Mercedes-Benz GLB от Brabus

В результате проделанных работ кроссовер был украшен новыми бамперами — особенно отличился передний, щеголяющий огромными вентиляционными отверстиями, а вот задний был дополнен почти незаметным диффузором вкупе с увеличенными патрубками выхлопной системы. Традиционно эмблемы Mercedes-Benz на решетке радиатора и крышки багажника были заменены на фирменные от Brabus. В дополнение на GLB предлагается установить колесные диски размерностью от 18″ до 20″, которые могут быть обуты в шины Continental, Pirelli или Yokohama. Не обошлось и без дополнительного блока освещения на крыше и спойлера на пятой двери.

Mercedes-Benz GLB от Brabus

С интерьером ничего интересного не произошло и все ограничилось лишь скромным пересмотром отделки и то, лишь в некоторых местах, да и накладками на пороги.

Была представлена и программа доработок для двухлитрового бензинового мотора. Предлагающийся чип-тюнинг увеличивает отдачу агрегата с 224 л.с и 350 Нм до 267 л.с. и 430 Нм. При этом тюнер предложил на выбор два варианта модификации подвески — одна занизит кроссовер на 3 сантиметра, а другая, напротив, поднимет его на примерно ту же самую величину. Последний вариант, как вы понимаете, предназначен для покорения бездорожья.

Mercedes-Benz GLB от Brabus

Brabus не раскрывает стоимость представленных доработок Mercedes-Benz GLB, а мы лишь напомним, что в России стандартный 224-сильный кроссовер обойдется минимум в 3 430 000 рублей.

Mercedes-Benz

Немецкий тюнер одарил карбоном Mercedes-Benz G63

«Гелик» окажется двухлитровым

Новый Mercedes-Benz S-Class позаимствует подвеску у GLE

Mercedes-Benz выпустит T-Class

Mercedes-Benz G-Class улучшится в сентябре