Двигатель

Автомобильный журнал

Mercedes-Benz начал красить еще три модели в особые цвета

2 июля 2020, 17:50

Уже порядка пяти лет Mercedes-Benz в рамках программы персонализации Designo Manufaktur предлагает своим клиентам, покупающим G-Class, покрасить автомобиль в один из множества интересных цветов, коих сейчас насчитывается больше 30. Подобная возможность оказалась крайне востребована и немецкий автопроизводитель расширил программу за счет добавления в нее E-Class, S-Class и AMG GT.

Для демонстрации новой возможности Mercedes-Benz продемонстрировал кабриолет S63 и универсал E63, окрашенные в зеленый и синий цвета соответственно. Первый оттенок отсылает нас к моделям марки, выпускавшихся в 70-х и 80-х годах, а второй — внезапно… к фургону Sprinter.

Вдобавок к понравившемуся цвету кузова можно выбрать и среди нескольких вариантов отделки интерьера, в которых будут использованы изысканные материалы, но основной, конечно, будет служить кожа Nappa.

Стоимость персонализации в Mercedes-Benz не называется. Видимо, она раскрывается только непосредственно клиентом. Если говорить про сами автомобили, то ни кабриолет S63, ни универсал E63 в Россию официально не поставляются ни в каком виде.