Двигатель

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain подешевел после обновления

11 июня 2020, 12:03

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2021

Весной нынешнего года Mercedes-Benz обновил семейство E-Class, в том числе и вседорожный универсал All-Terrain. Так получилось, что именно он первым добрался до российского рынка.

Удивительно, но обновленный Mercedes-Benz E-Class All-Terrain стал доступнее по сравнению с предшественником — теперь автомобиль обойдется в 4 560 000 рублей, что на 40 000 дешевле дореформенного универсала. При этом All-Terrain окажется в единственной комплектации Luxury с единственным же двухлитровым дизельным двигателем мощностью 194 л.с. и 400 Нм.

В оснащение вседорожника вошли мультимедийный комплекс MBUX с 12,3-дюймовым центральным дисплеем, цифровая приборная панель, светодиодные фары, подогревы передних кресел и руля, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, пневматическая подвеска, За доплату можно заполучить систему кругового обзора, а также несколько электронных помощников.

Напомним, обновление принесло Mercedes-Benz E-Class All-Terrain, как и остальному семейству, новые фары и фонари, а также перекроенные бамперы. Так что все прошло весьма по традиционному сценарию.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz начал красить еще три модели в особые цвета

Японии достанется десяток особенных Mercedes-Maybach S560

«Заряженные» Mercedes-Benz GLA получили российский ценник

Mercedes-Benz GLE попытались приблизить к Maybach

Четырехдверку Mercedes-AMG GT 63 S научили выдавать 800 л.с.