Двигатель

Новый Mercedes-Benz S-Class раскрылся до премьеры

12 мая 2020, 12:01

Mercedes-Benz S-Class 2021

В этом году Mercede-Benz должен представить новое поколение своего флагмана. Правда, когда это произойдет непонятно, ведь в мире свирепствует коронавирус. Тем не менее, следующая генерация S-Class обнаружилась в Китае. По всей видимости, автомобиль попал в Поднебесную ради какой-то презентации.

Судя по всему, перед нами предстал почти без камуфляжа Mercedes-Benz S-Class в AMG-пакете. Об этом, по крайней мере, говорит весьма вычурный бампер. Оптика сузилась, а вертикальные фонари уступили свое место горизонтальным. Тоже зауженным. Конечно же, изменились рисунок и размеры решетки радиатора.

Mercedes-Benz S-Class 2021

В салоне, можно сказать, произошла настоящая революция. Если на уходящем поколении цифровая приборная панель и центральный дисплей спрятаны под единым стеклом, то в новинке элементы разъединены. Более того, основной экран теперь вертикальный и с его помощью предлагается управлять чуть ли не всеми функциями автомобиля. По крайней мере, физических кнопок вроде бы и нет. Или почти нет. Особо от чего-то хочется отметить элегантные трехспициевый руль и вертикальные воздуховоды — вертикальные и горизонтальные.

Никакой правдивой информации по технической части нет. По моторной гамме вполне можно ориентироваться на текущий S-Class. Разве что, каждый мотор войдет в состав умеренной гибридной установки. Не обойдется, очевидно, и без полноценных гибридов.

Mercedes-Benz

Mercedes-AMG G63 обзавелся динамикой спорткара

Mercedes-Benz показал интерьер нового S-Class

Mercedes-Maybach GLS оценен в рублях

Немецкий тюнер одарил карбоном Mercedes-Benz G63

«Гелик» окажется двухлитровым