Двигатель

Автомобильный журнал

Британский тюнер создал Mercedes-Benz X-Class в стиле AMG

20 января 2020, 19:09

Тюнингованный пикап Mercedes-Benz X-Class

Британский тюнер Kahn пока что в единственном экземпляре создал пикап Mercedes-Benz X-Class в стиле моделей от AMG. При этом за основу был взят автомобиль со 190-сильным двухлитровым дизельным агрегатом, а не с трехлитровым V6.

Самое примечательное в проекте — решетка радиатора Panamericana, являющейся отличительной чертой всех современных автомобилей от AMG. Вдобавок пикап был украшен 22-дюймовыми колесными дисками, пластиковыми обвесом и декоративными элементами, дополнительным освещением, вентиляционными отверстиями на капоте, а также жемчужно-белым окрасом.

Тюнингованный пикап Mercedes-Benz X-Class

Фотографий интерьера ателье не опубликовало, но пообещало, что салон можно перешить как угодно — все упирается в фантазию и финансовые возможности заказчика.

Пикап как был 190-сильным, так им и остался. Никаких изменений не произошло и в подвеске, так что технически это обычный Mercedes-Benz X-Class.

Тюнингованный пикап Mercedes-Benz X-Class

Весь автомобиль со всем представленным тюнингом Kahn оценил в £50 000, что по сегодняшнему курсу составляет чуть более 4 млн. рублей. Отметим, что в России X-Class мощностью 190 л.с. в стандартном виде обойдется минимум в 3 419 000 рублей.

Mercedes-Benz