Двигатель

Автомобильный журнал

11 сентября 2020, 13:36

McLaren 620R

В конце прошлого года McLaren представил ориентированное на трек, но все же с доступом на дорогие общего пользования, купе 620R. Теперь же благодаря новому опциональному пакету R Pack среднемоторный спорткар стал еще более грозным. Правда, только благодаря декору и более звучной выхлопной системы.

В набор вошли углепластиковый воздухозаборник, устанавливаемый на крышу и имеющий возможность размещения камеры для записи кругов, карбоновые вставки в воздухозаборники на передних крыльях, карбоновый декор интерьера, а также титановая выхлопная система MSO Defined Titanium SuperSports с черными патрубками, делающая звук выхлопа громче и суровее.

McLaren 620R

В остальном McLaren 620R не изменился — на своих местах без каких-либо изменений остались битурбированный 3,8-литровый V8 мощностью 620 л.с. и 620 Нм, задний привод, 7-ступенчатая роботизированная коробка передач и углеродокерамическая тормозная система.

McLaren 620R

Комплект R Pack обойдется в £25 000, что составляет одну десятую стоимости самого автомобиля. Стоит заметить, что McLaren скорректировал свои планы по тиражу 620R — если раньше автопроизводитель был намерен выпустить 350 экземпляров спорткара, то теперь их будет выпущено 225.