Двигатель

Автомобильный журнал

Mazda обновила кей-кар Flair Crossover

3 февраля 2020, 13:33

Кей-кар Mazda Flair Crossover

В самом конце прошлого года Suzuki обновил свой вседорожный кей-кар Suzuki Hustler, а теперь рестайлинг добрался и до интерпретации автомобиля от Mazda, носящий имя Flair Crossover. На самом деле от автопроизводителя из Хиросимы здесь только название — за все отвечает именно Suzuki.

Исходя из этого очевидно, что Flair Crossover полностью повторил путь, проделанный Hustler. В итоге кей-кар со значком Mazda так же обзавелся иными решеткой радиатора, фарами, фонарями, линией остекление. ну и кузов тоже стал несколько «квадратнее». Интерьер малютки вслед за внутренним убранством исходника претерпел незначительные изменения.

Кей-кар Mazda Flair Crossover

Ожидать каких-то отличий у двух автомобилей в подкапотном пространстве тоже крайне опрометчиво. Mazda Flair Crossover так же может предложить два 660-кубовых моторчика — с турбиной и без. В первом случае отдача составит 49 л.с. и 58 Нм, а во втором — 64 л.с. и 98 Нм. Привод автомобиля может быть только полным. Бесступенчатая трансмиссия так же безальтернативна.

Версия от Mazda, что примечательно, предлагает те же самые комплектации по той же самой стоимости, что и Suzuki Hustler. В базовом исполнении сегодняшняя новинка не превысит 800 000 рублей по сегодняшнему курсу.