Двигатель

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

9 сентября 2019, 13:31

Land Rover Defender

В сети появились сканы рекламной брошюры, посвященной новому поколению внедорожника Land Rover Defender. Сам буклетик будет распространяться в ЮАР, так что вся информация в нем справедлива лишь для этой страны.

Land Rover Defender

Автомобиль получил весьма ожидаемую внешность. Тут можно вспомнить не только шпионские фотографии, но и концепт DC100, представленный в далеком 2011-ом году. Не сказать, что во внедорожнике безоговорочно угадывается тот самый Defender, но то, что модель стала самой брутальной в линейке Land Rover не вызывает никаких сомнений. Отдельно хочется отметить круглый рисунок фар, отсылающий нас к прошлому, интересное решение с задними фонарями и милое запасное колесо на пятой двери.

Land Rover Defender

После того страшного макета многие боялись, что интерьер внедорожника окажется несуразным. Опасения можно оставить, ведь внутренее убранство Defender вполне современное и не вызывает абсолютно никаких вопросов. Интересным решением можно назвать блок с рычагом коробки передач. Замечены и цифровая приборная панель с беспроводной зарядкой для смартфона.

Land Rover Defender

Вдобавок из брошюры следует, что новинка получит трехлитровый рядный мотор и дизельный четырехцилиндровый двухлитровый дизельный агрегат. Уровней комплектаций предполагается три и все они со знакомыми индексами: S, SE и HSE. Будет и традиционное исполнение First Edition, доступное в первый год продаж. К тому же, Land Rover предложит массу дополнительных аксессуаров для бездорожья и путешествий.

Land Rover Defender

Официальная презентация нового поколения Land Rover Defender состоится уже завтра во время открытия Франкфуртского автосалона.

Land Rover

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет

Новый Land Rover Defender составит конкуренцию «Гелику»

Land Rover Defender лишился рамы и перешел на независимую подвеску

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа

Land Rover доводит Defender на Нюрбургринге