Двигатель

Автомобильный журнал

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

9 сентября 2019, 13:31

Land Rover Defender

В сети появились сканы рекламной брошюры, посвященной новому поколению внедорожника Land Rover Defender. Сам буклетик будет распространяться в ЮАР, так что вся информация в нем справедлива лишь для этой страны.

Land Rover Defender

Автомобиль получил весьма ожидаемую внешность. Тут можно вспомнить не только шпионские фотографии, но и концепт DC100, представленный в далеком 2011-ом году. Не сказать, что во внедорожнике безоговорочно угадывается тот самый Defender, но то, что модель стала самой брутальной в линейке Land Rover не вызывает никаких сомнений. Отдельно хочется отметить круглый рисунок фар, отсылающий нас к прошлому, интересное решение с задними фонарями и милое запасное колесо на пятой двери.

Land Rover Defender

После того страшного макета многие боялись, что интерьер внедорожника окажется несуразным. Опасения можно оставить, ведь внутренее убранство Defender вполне современное и не вызывает абсолютно никаких вопросов. Интересным решением можно назвать блок с рычагом коробки передач. Замечены и цифровая приборная панель с беспроводной зарядкой для смартфона.

Land Rover Defender

Вдобавок из брошюры следует, что новинка получит трехлитровый рядный мотор и дизельный четырехцилиндровый двухлитровый дизельный агрегат. Уровней комплектаций предполагается три и все они со знакомыми индексами: S, SE и HSE. Будет и традиционное исполнение First Edition, доступное в первый год продаж. К тому же, Land Rover предложит массу дополнительных аксессуаров для бездорожья и путешествий.

Land Rover Defender

Официальная презентация нового поколения Land Rover Defender состоится уже завтра во время открытия Франкфуртского автосалона.