Двигатель

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа

27 августа 2019, 11:05

Новое поколение Land Rover Defender

Совсем мало остается времени до полноценной премьеры нового поколения Land Rover Defender. Сам британский автопроизводитель уже успел продемонстрировать внедорожник в его естественной среде обитания, а буквально вчера Defender можно было лицезреть на самом Нюрбургринге. В этот же раз автомобиль был сфотографирован без какого-либо камуфляжа на съемочной площадке очередного фильма про Джеймса Бонда. И пусть вас не смущает бутофорский номерной знак.

При взгляде на грядущую новинку сложно вспоминать про предшественника — от него не осталось буквально ничего. Конечно, какая-никакая брутальность сохранилась, как и угловатые формы, но все выглядит уже современно. Единственной же отсылкой к прошлому можно посчитать кругляшки светодиодов, вписанные в блок фары и которые должны напоминать о круглой оптике прошлого поколения.

Особенно хочется обратить свое внимание на раздутые колесные арки и пространство между колесами и крылом. Последнее говорит нам о широких возможностях пневматической подвески. Из остального отметить массивный бампер и весьма рельефный капот.

Примечательно, что на фотографии запечатлен именно пятидверный кузов. Именно он появится первым осенью этого года, а вот трехдверное исполнение придется подождать до ближайшей весны. Еще позднее появится большая восьмиместная версия.

Традиционно напомним, новое поколение поколение Land Rover Defender лишится рамной конструкции, а его моторная гамма будет состоять, по всей видимости, исключительно из умеренных гибридных силовых установок.

Land Rover

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет

Новый Land Rover Defender составит конкуренцию «Гелику»

Land Rover Defender лишился рамы и перешел на независимую подвеску

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

Land Rover доводит Defender на Нюрбургринге