Двигатель

Автомобильный журнал

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа

27 августа 2019, 11:05

Новое поколение Land Rover Defender

Совсем мало остается времени до полноценной премьеры нового поколения Land Rover Defender. Сам британский автопроизводитель уже успел продемонстрировать внедорожник в его естественной среде обитания, а буквально вчера Defender можно было лицезреть на самом Нюрбургринге. В этот же раз автомобиль был сфотографирован без какого-либо камуфляжа на съемочной площадке очередного фильма про Джеймса Бонда. И пусть вас не смущает бутофорский номерной знак.

При взгляде на грядущую новинку сложно вспоминать про предшественника — от него не осталось буквально ничего. Конечно, какая-никакая брутальность сохранилась, как и угловатые формы, но все выглядит уже современно. Единственной же отсылкой к прошлому можно посчитать кругляшки светодиодов, вписанные в блок фары и которые должны напоминать о круглой оптике прошлого поколения.

Особенно хочется обратить свое внимание на раздутые колесные арки и пространство между колесами и крылом. Последнее говорит нам о широких возможностях пневматической подвески. Из остального отметить массивный бампер и весьма рельефный капот.

Примечательно, что на фотографии запечатлен именно пятидверный кузов. Именно он появится первым осенью этого года, а вот трехдверное исполнение придется подождать до ближайшей весны. Еще позднее появится большая восьмиместная версия.

Традиционно напомним, новое поколение поколение Land Rover Defender лишится рамной конструкции, а его моторная гамма будет состоять, по всей видимости, исключительно из умеренных гибридных силовых установок.