Двигатель

Опубликована первая фотография салона нового Land Rover Defender

14 февраля 2019, 18:13

Интерьер нового поколения Land Rover Defender

В сети появилась первая фотография салона следующего поколения внедорожника Land Rover Defender и интерьер автомобиля удивил некоторыми странностями.

Во-первых, нефиксируемый рычаг коробки передач расположен в несколько непривычном месте, свойственном больше коммерческому транспорту, а не легковым автомобилям. Во-вторых, «крутилки» то ли климат-контроля, то ли его и системы выбора режимов движения, не выглядят удобными в использовании все из-за того же рычага КП. В-третьих, графика цифровой приборной панели выглядит как-то топорно. В-четвертых, центральный дисплей мелковат.

Вызывающе дешевый руль, отсутствие сенсоров или физических клавиш на нем же и центральной консоли не должно настораживать, ведь Defender все-таки находится в стадии прототипа, так что многое здесь еще не доделано.

В целом же можно отметить общую утилитарность интерьера и прямые линии дизайна. Стилистически в этом моменте Land Rover Defender вполне может посоперничать с Jeep Wrangler.

На данный же момент британский внедорожник проходит необходимые предсерийные испытания. Легендарный автомобиль лишится рамной конструкции, но в компании обещают, что Defender по-прежнему окажется весьма проходимым. Премьера нового внедорожника должна пройти в этом году.

Land Rover

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет

Новый Land Rover Defender составит конкуренцию «Гелику»

Land Rover Defender лишился рамы и перешел на независимую подвеску

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа