Двигатель

Land Rover показал испытания нового Defender

28 декабря 2018, 12:23

Предсерийный прототип Land Rover Defender

Land Rover поделился фотографиями и некоторой информацией с внедорожных испытаний предсерийных прототипов нового поколения Defender. Напомним, что предшественник прекратил свое существование в 2016-ом году. Преемник же должен быть представлен в следующем году, но в продажу автомобиль попадет не ранее 2020-го.

Предсерийный прототип Land Rover Defender

Несмотря на то, что Land Rover лишил Defender рамной конструкции, британский автопроизводитель уверяет, что модель предложит прекрасные внедорожные способности. В доказательство этого и приводятся фотографии, на которых будущая новинка запечатлена в весьма непростых условиях. Всего за все время тестов новый Defender испытает на себе температуру от -40 до +48 градусов и заберется на высоту в четыре километра над уровнем моря. На данный же момент прототипы находятся в Северной Америки.

Напомним, новое поколение Land Rover Defender будет иметь достаточно плотные связи с Discovery, а также получит двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium. Под капотом могут появиться и V6 с V8, а в будущем появится даже чисто электрическая версия. Не обойдется и без гибридных силовых установок. В любом случае будет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и, конечно, полный привод.

Предсерийный прототип Land Rover Defender

Land Rover

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет

Новый Land Rover Defender составит конкуренцию «Гелику»

Land Rover Defender лишился рамы и перешел на независимую подвеску

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа