Двигатель

Range Rover объявил цены на новый Evoque

21 декабря 2018, 13:47

Range Rover Evoque 2020

Уже с 3 январе официальные дилеры Range Rover начнут принимать заказы на новое поколение кроссовера Evoque, представленного чуть менее месяца назад и разделившую платформу с Jaguar E-Pace.

Для России Range Rover Evoque предложит все свои модификации, а это значит, что выбирать придется между двухлитровыми бензиновым и дизельным турбомоторами, а также 300-сильной умеренной гибридной силовой установкой. Бензиновый агрегат предложит 200 л.с. и 249 л.с., а дизельный — 150 л.с. и 180 л.с. Абсолютно все версии оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и полным приводом.

Range Rover Evoque 2020

Всего на российском рынке будут доступны семь комплектаций по цене от 2 929 000 до 4 637 000 рублей и это, конечно, без учета дополнительных опций. В базовую же комплектацию британского кроссовера входят светодиодная оптика, камера заднего вида, мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном, а также обогревы руля, передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал.

Range Rover Evoque 2020

Напомним, что новое поколение Range Rover Evoque осталось примерно в размерах предшественника, но получил заднюю многорычажную подвеску, выдвижные дверные ручки и примерило на себя стилистику кроссовера Velar, оставшись при этом узнаваемым.

Land Rover

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет

Новый Land Rover Defender составит конкуренцию «Гелику»

Land Rover Defender лишился рамы и перешел на независимую подвеску

Land Rover Defender раскрылся до премьеры

Новый Land Rover Defender обнаружился без камуфляжа