Двигатель

Автомобильный журнал

В России появились две спецверсии Range Rover

3 августа 2020, 16:40 //

Range Rover Fifty

Land Rover дал старт продажам двух спецверсий премиального внедорожника Range Rover — Fifty, отмечающую 50-летие внедорожника,и просто красивое исполнение Westminster.

Первая построена на комплектации Autobiography и оценена в начальной комплектации в 10 534 000 рублей. Напомним, спецверсия Fifty, ограниченная тиражом в 1 970 экземпляров, отличается особенными окрасками кузова, памятной табличкой в салоне, уникальными 22-дюймовыми колесными дисками и прочим декором экстерьера и интерьера. Стоит заметить, что на Россию, Белоруссию, Казахстан и Армению британский автопроизводитель выделил 64 подобных внедорожника.

Range Rover Westminster

Range Rover в исполнении Westminster чуть попроще, так как в его основу легла комплектация Vogue, а ее отличия, по сути, свелись лишь к сильной тонировке и двухцветным 21-дюймовым колесным дискам. В списке же оснащения вошли доводчики дверей, камеры кругового обзора и панорамная крыша. Такой внедорожник стартует с отметки в 8 260 000 рублей. Кроме этого, существует и версия Westminster Black (от 8 400 000 рублей), добавляющей ко всему вышеперечисленному еще и внешнюю черную отделку.

Отдельно стоит отметить, что на российском рынке так же появились три новых исполнения внедорожника Range Rover Sport — HSE Silver (от 6 641 000 р.), HSE Dynamic Black (от 6 653 000 р.) и SVR Carbon (от 10 691 000 р.). Все они отличаются соответствующим декором, об особенностях которого несложно догадаться из названий.

Наконец, гамма все того же Range Rover была пополнена роскошной комплектацией Dynamic Black, созданной на основе SVAutobiography. Такой автомобиль стартует с отметки в 12 755 000 рублей и отличается особым черным цветом кузова, окрашенными все в тот же черный колесные диски и даже суппорты тормозной системы, а также темной отделкой салона с контрастной строчкой.