Двигатель

Автомобильный журнал

«Юбилейный» Range Rover выйдет в России редким тиражом

17 июня 2020, 20:32

Range Rover Fifty

Вчера Range Rover в честь 50-летнего юбилея своего внедорожника выпустил лимитированное издание автомобиля, названное Fifty и ограниченное 1 970 экземплярами. Появятся подобные внедорожники и и в России, но окажутся крайне редкими.

Все дело в том, что всего британский автопроизводитель выделил на Россию, Белоруссию, Казахстан и Армению всего 64 особых внедорожника. Да, 64 на всех. Представители особого издания появятся в стране осенью, но их стоимость пока неизвестна. тем не менее, мы уже знаем, что Range Rover Fifty основан на комплектации Autobiography и предлагает выбор между 5-литровым бензиновым V8 и 4,4-литровым дизельным V8. Подобные внедорожники в стандартном исполнении в России стартуют с отметки в 10 228 000 и 9 886 000 рублей соответственно. Понятное дело, что «юбилейный» Range Rover окажется несколько дороже.

Напомним, издание Fifty предполагает выбор между восемью цветами кузова, три из которых особенные и отсылают нас к классическим Range Rover, 22-дюймовые колесные диски уникального дизайна, указывающими на лимитированное издание табличке в салоне и шильдикам на кузове.