Двигатель

Внедорожник Range Rover обратился к прошлому

16 июня 2020, 15:29

Range Rover Fifty

В 1970-ом году, то есть ровно полвека назад, с конвейера сошел самый первый Range Rover. Теперь же легендарный внедорожник существует уже в четвертом поколении и для многих является не только образцом проходимости, но и роскоши. Совершенно точно можно сказать, что подобного сочетания уж точно не предлагает никто. В Range Rover же решили отметить юбилей модели особым изданием, чей тираж будет ограничен символичными 1 970 экземплярами.

Range Rover FiftyRange Rover FiftyRange Rover FiftyRange Rover Fifty

Ограниченная серия получила имя Fifty (50, да). В рамках нового издания помимо стандартных цветов кузова можно заказать и три особенных, в которые когда-то окрашивались классические Range Rover, а именно золотой, голубой и белый. Есть и четвертый — уникальный черный, доступный только для Fifty. Помимо этого, особенные внедорожники отличаются оригинальными 22-дюймовыми колесными дисками (можно выбрать между двумя рисунками), специальными шильдиками, памятной табличкой в салоне. Да и в принципе надпись Fifty встречается то там, то здесь по всему салону.

Range Rover FiftyRange Rover Fifty

Все Range Rover серии Fifty построены на основе внедорожников со стандартной базой в комплектации Autobiography. Тем не менее, какие именно двигатели будут доступны для особенных внедорожников не сообщается.

Range Rover Fifty

России тоже достанутся несколько «юбидейных» Range Rover, но сколько их будет выделено на страну, а также их стоимость, пока не сообщаются.

Land Rover

Land Rover отправил Defender в коммерческий сегмент

«Юбилейный» Range Rover выйдет в России редким тиражом

Land Rover привез в Россию первую партию новых Defender

Range Rover Velar научили выдавать 600 л.с.

Нынешнему Range Rover Sport осталось пару лет