Двигатель

Автомобильный журнал

Land Rover привез в Россию первую партию новых Defender

11 июня 2020, 15:20

Land Rover Defender 2020

Land Rover открыл в России прием заказов на новое поколение внедорожника Defender. Пока на страну выделено всего 130 экземпляров, но это лишь первая партия. Полный же прайс-лист, а с ним и расширение комплектаций, прибудут в течение нынешнего лета.

Пока Land Rover Defender доступен только в комплектациях SE и HSE. Выбирать придется и между тремя модификациями — с дизельным двухлитровым двигателем мощностью 200 л.с. или 240 л.с., а также с «мягкой» гибридной силовой установкой мощностью 400 л.с. на основе 3-литрового V6. Стартовая цена — 4 512 000 рублей.

Первая из доступных комплектаций предлагает 20-дюймовые колесные диски, системы мониторинга мертвых зон и кругового обзора, кожаную отделку салона, светодиодные фары, пневматическую подвеску, цифровую приборную панель. На следующем уровне появляются матричные фары, кресла с вентиляцией, панорамная крыша и адаптивный круиз-контроль.

Напомним, новое поколение Land Rover Defender было представлено осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. И от классического внедорожника не осталось и следа — новинка явилась без рамы и мостов.