Двигатель

Автомобильный журнал

Lamborghini стал «графитовым» в новой версии

28 сентября 2020, 13:53

Lamborghini Urus Graphite Capsule

Lamborghini представил новую спецверсию спорт-кроссовера Urus, получившую название Graphite Capsule. Никаких технических перемен с автомобилем не случилось и все ограничилось, как это обычно и бывает, лишь декором.

В рамках ограниченного издания кроссовер можно заполучить в одном из четырех цветов и все они, к слову, матовые: белый и черный, а также два оттенка серого. При этом монотонность разбавляют яркие акценты на бамперах и вторящие им оформление интерьера. В свою очередь все этом может быть желтым, зеленым или оранжевым. Цветовая схема продолжается и окантовкой черных 23-дюймовых колесных дисков. Напротив, патрубки выхлопной системы отделаны затемненным хромом.

Lamborghini Urus Graphite Capsule

Кроме контрастного декора интерьер Lamborghini Urus Graphite Capsule примечателен алюминиевым и кароновым декором, а также креслами с вентиляцией, отделанными алькантарой и недоступными для стандартных Urus.

Под капотом кроссовера особой серии по-прежнему трудится битурбированный 4-литровый V8 мощностью 650 л.с. и 850 Нм в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Lamborghini Urus Graphite Capsule

В Европе Lamborghini Urus Graphite Capsule оценен в €186 134 (~17 млн. рублей по сегодняшнему курсу).

Lamborghini Urus Graphite Capsule