Двигатель

Lamborghini Urus слегка принарядился в новом модельном году

19 июня 2020, 12:07

Lamborghini Urus 2021

Супер-кроссоверу Lamborghini Urus еще нет и трех лет, так что плановый рестайлинг настигнет автомобиль, по всей видимости, через год-два, но тем не менее итальянская часть Volkswagen продолжает развивать свой единственный кроссовер, немного его корректируя для 2021-го модельного года.

Lamborghini Urus 2021

Теперь Lamborghini Urus предлагает куда больше возможностей по персонализации — появился двухдцветный окрас кузова с вторящими колесными дисками нового дизайна. Всего оттенков три: оранжевый, зеленый и желтый. Все они перламутровые. При этом крыша, пороги, диффузор и большая часть бамперов окажутся черными в любом случае. Черными будут и колесные диски, а их контур повторит цвет кузова.

Двухцветное оформление продолжаются и в салоне, в котором будут сочетаться кожа в цвет кузова и черная алькантара.

Lamborghini Urus 2021

Из других обновок, доставшихся Urus нужно отметить более умную систему автоматической парковки, умеющая парковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно, а также появившуюся опциональную 730-ваттную аудиосистему Sensonum с 17 динамиками. Ну еще и ключ сменил свой облик.

Lamborghini Urus 2021

Изменений в силовой установке не произошло — она и так прекрасна и представляет из себя 4-литровый битурбированный V8 мощностью 650 л.с. и 850 Нм. Двигатель совмещен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Все это позволяет Lamborghini Urus достигать 100 км/ч спустя 3,6 с. после старта.

Lamborghini

Заднеприводный Lamborghini Huracan появился в России

Lamborghini отзывает несколько суперкаров Aventador в России

Lamborghini представил свой первый гибрид

В Lamborghini задумались о настоящем внедорожнике

В Lamborghini начали работать над еще одной «четырехдверкой»